Звезда упала...
Зарылась с головой,
Но проходила мимо я,
Взяла звезду с собой,
И принесла ее домой.
"Живи,звезда, теперь со мной.
Моим будь талисманом
Подругой,небом данной".
Она мне подмигнула,
В Красный угол упорхнула.
С тех самых пор живем вдвоем,
Идем по жизни вместе,
Не расстаемся никогда
Я и моя звезда-подруги в поднебесье.
Свидетельство о публикации №120011403559