Не любит счастье спешки...

Не любит счастье спешки!
Я твой Ангел-
С душою потерянный!
В человеке всё должно-
Быть прекрасно:
Так рождается счастья строка-
Всё должно быть прекрасно:
И биополярное расстройство-
И чувство тревоги-
Пограничная грань-одиночества-
И депрессия выздоровления-
И шизофрения-
Светлый демон-
Забытого прошлого!!!
Гирляндой чувств-
Развесит новогодний праздник-
В аллеях парка-
На сосны,пихты,ель-
Нарядные огни!
К нам старый-новый Год-пришёл-
Как будто бы украдкой...
Как лучезарны эти дни!
Старый-новый Год-
Пришёл походкой шаткой-
Незримо-в снега белизне!
Душа поёт-
Как будто бы на взлёте-
Веселись,гуляй Душа!
Душа дороже всех-
На свете тел!
Душа для жизни вечной-
Чтоб не умерла-
Душу береги!
А мысли могут-
Быть другими-
И засмеётся ночь хмельная!
Дай Бог-
Вам счастья и здоровья-
Вкусив новогоднего -
Шампанского хмельного-
Душа на праздник припасла...
Ангел Наш Хранитель-
Сквозь рифы нас пронесёт!
Не любит счастье спешки...


Рецензии