Не доводите женщину до безразличия..

"Не доводите женщину до безразличия,
Она оттуда не вернётся", - говорят.
Неосторожных слов, поступков, жестов вереница, даже взгляд
Порой способен вмиг сменить её обличие...

Из нежной, ласковой, теплом души согретой
И той, что дарит мир, спокойствие и свет,
Она способна превратиться лишь в момент
В холодную скульптуру, от которой нет ответа...

И не ищите смысла в перевоплощении,
И в ней самой произошедшему причин...
Да, женщина всегда способна даровать прощение..
Но разочарованья след на сердце для неё неизлечим...

5.01.2020


Рецензии