И не стесняются цветы цвести весной

   .   .   .
И не стесняются цветы
цвести весной
и волны не стесняются
на берег прыгать
лизать его
в восторге языком
и облакам
не стыдно кувыркаться
в счастливом небе голубом
с утра
и ты ведь жить теперь
уже и не стесняешься
хотя стеснялся раньше
иногда
и прятал счастье
в хрупкую скорлупку
которая конечно
не спасала
от холода и ветра
от зимы
но вот теперь
ты ничего не прячешь
от тех кто рядом
тоже хочет жить
летишь в обнимку
с облаками в небе
с цветами нежными
готов всегда дружить
с волнами вольными
в восторге лижешь берег
тот что открыт
ночами для тебя.


Рецензии