Ну почему?

Ну почему не думая о завтра,
Люди прожигают свои дни?
Изменить пытаются хоть как-то
Последние мгновения любви.

Ну почему всё остаётся в прошлом?
Когда вернуться хочется назад.
Но время это подлое не хочет
Истины и тайны рассказать.

Дорога вдруг внезапно оборвётся
Над пропастью как будто в тупике.
Душа по ветру над землёй несётся,
Не видя света где-то вдалеке.

Ну почему всё стало непонятно?
Смешались краски день похож на ночь.
И кто-то вдалеке кричит невнятно,
Что он хотел хоть чем нибудь помочь.

14.07 2006


Рецензии