Рукопись
Едва ли Своих найдёшь дорогой приспособлений.
Пытаясь со страха втиснуться в гудящий «надёжный» рой,
Становишься мелкопиксельной холодной бесцветной тенью.
Есть Лето, а есть солярий. Есть рукопись, есть тираж.
Свои – это вам не флюгер, не крутятся вслед за ветром.
Есть вклейка под ваш рисунок. Есть тот, кто по жизни Ваш...
И, даже, пропав из виду, в душе остаётся светом..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120011403421