Зима!? Бери всю власть морозом

Зима нам «строит» водокрещи
Из снега лужи выдаёт -
Они водой своею блещет
Куда девался твёрдый лёд?

Сегодня, как бы, не хотели
«Мороз»  нам плюсы выдаёт
Земля играет роль постели
Зима ребёнком в ней живёт.

Зима , играя в благородство,
Она покорна небесам-
Команды выполняет солнца-
С теплом играет в чудеса.

И от того снег тает в лужи
Поскольку  дед мороз  всё спит,
Хотя зиме давно Он нужен-
Её основу всю крепить.

Сегодня Холод побеждает-
Летит с небес к нам снегопад,
Отходят воды, лёд рождает-
Зиме такой народ весь рад.
……………………………………………………..
Зима!?  Бери всю власть Морозом,
Январь от плюсов береги,
Смотри, чтоб люди все серьёзно
Тебя любили, как могли.


Рецензии