Чары. Про красоту! Про принципиальную!

  Я не знаю, как Тебя ещё  наукой увлечь,
Про что наиболее интересное рассказать,
Чтобы Тебя очаровать, уникальную!
  Ты улыбаешься и говоришь:
Ты же инженер,
Расскажи про схему любви принципиальную!


Рецензии