Зимний дождь
Затянуто мглой небо,
Рваные от ветра облака.
Что с погодою творится?
Эка небыль
Дождь в Крыму зимой.
Но на душе тоска.
На лице дождинки,а не слезы.
Ждем,когда ж наступят,наконец,
Крещенские морозы!
Свидетельство о публикации №120011403374