Андрюха, с Днём Рождения!!!

Прости, что написала не вчера,
Но, видит бог, я целый день хотела
Но другу пожелать добра
Ведь можно и в другие дни недели??

Все дело в том, что для меня
Поздравить - это не дежурных пара строчек..
Я, трепетно воспоминания храня,
Не в силах выразить свои слова короче.

Я вспоминаю целый день все наши встречи,
Слова, мгновения, моменты тишины,
И эти мысли силы придают и душу лечат
Тому, чьи мысли и тому, о ком они...

Я благодарна, что ты просто есть на свете!
Пусть светлым будет путь и не тернист!
Здоровы будьте вы и ваши дети,
И пусть судьба вас каждый день хранит!!

Пускай работа не мешает вашей жизни,
И каждый день пусть будет место чудесам,
Пусть будет больше неожиданных сюрпризов
И долгожданных встреч и...путешествий по горам!!

Дорог, костров, закатов и рассветов,
И горных рек, и звёздный небосвод!
И посиделки с близкими, укрывшись тёплым пледом,
И чай с малиной, и глинтвейн, и мёд...

Лесных полян, залитых солнца светом,
Прохлады у реки в тени сосны!
И круглый год в душе пусть будет лето!!
Ну и ещё немножечко весны!!!

Желаю всех желаний воплощенья,
Реализации невероятнейших идей!!
От всего сердца поздравляю с днём Рождения!
Пусть тебя балует судьба, Андрей!!

13.01.2020


Рецензии