Устало фонари кривятся

                Морфей отдаляет нас от действительности,
                Но время возвращает нас вновь туда.
                (автор).

Устало фонари кривятся.
А спящим сны прекрасные снятся...
Но близится рассвет...
И надо просыпаться.
Дневным заботам предаваться.


Рецензии