Мне Коран очищает душу

Я давно никого не любил,   
Оттого ли, все реже и хуже
Через рифму, а не через душу
Я стихи вывожу из чернил?          

А.А.
---------

С того дня как Коран полюбил,
Мое сердце не ноет, не тужит,
Ведь Коран очищает мне душу
И в делах добавляет мне сил.

С того дня как ислам полюбил,
Мое сердце Всевышнему служит
И молитвы мои любит слушать,
Я капризы свои победил.

С того дня как иман* полюбил,
Божий ангел вокруг меня кружит
И несчастья вокруг меня тушит,
И писать не хватает чернил.

*Иман - арабск. вера


=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии