Чары. Про красоту! Про сверхвеликолепную!

   Ты любишь шутить, когда я шучу, я покоряюсь Твоему взору,
Ты увлекаешь меня в ночь, к цыганскому костру
И шепчешь мне про чары восхитительного танца,
Про красоту нарядов у цыган, чаруют что под звёздным небом без конца,
Про их гитару, что влечёт любить, для песен благолепную,
Про увлекающую в чары скрипку сверхвеликолепную! 
   О, как чаруют их мелодии, что покоряют у костра сердца,
Я ж покоряюсь ещё Твоему взору, чарам дивного Твоего лица!


Рецензии