570. Когда цветёт черёмуха
Мечты и душу - окрыляет...
И соловей - покоя не даёт:
Мне о тебе напоминает!..
Мне нравится, когда цветёт сирень
И майское тепло ласкает.
Многоголосая пернатых звень
Мне о тебе напоминает!..
Люблю промчаться лихо, с ветерком -
Проветрить двухколёсный Бумер.
Мне жаль, что я с тобою не знаком,
Я рад, что в ноябре не умер...
14.01.2020
Свидетельство о публикации №120011403252
Татьяна Хлебянкина 22.07.2020 23:06 Заявить о нарушении
Владимир Иванович Кабанов 23.07.2020 09:21 Заявить о нарушении