Мы уходим все

Мы уходим все,
          дорогой длинной!
Кто то раньше,
           год или на два,
И летим мы,
        по трубе, безмерной,
Лишь в конце,
          увидишь облака!
Кто то видит
         небо голубое!
Кто то речку,
           поле,или луг!
Всё,что было, 
           здесь,тебе дороже!
Только это,
       ты с собой возьмёшь!
Все,что наживал годами,
       горбился,не видя и семью!
То померкнет сразу же
       с секундой!
И рассыпется,
       как тот хрустальный шар!
Вы живите люди,
           не жалейте,
Что нет денег,
             даже на еду!
Надо просто жить
             и наслаждаться!
Да энергию,
              духовную впитать!
14.01.2020г.


Рецензии