О женщине снова

Хочу написать я о женщине снова,
О той, что  семейный очаг хранит,
Найти то самое главное слово,
Такое, что все остальное затмит.
    Красавица! Да! И лицом, и душою,
    И статью Господь тебя наградил.
    Готов я всю жизнь любоваться тобою,
    Твой образ все лучшее воплотил.
Ты мама, сестра, подруга, любимая,
Всевышний мадонной тебя создал,
И эта улыбка неповторимая,
Как символ весны, как добра идеал.
    И я пред тобой преклоняю колени,
    Пусть время потеряно, годы ушли,
    Но в мире нет лучше тебя и мудрее,
    Ты – женщина-мать, ты надежда Земли.


Рецензии