Теория Семейного Абсурда,

Как то глухой услышал то,что сказал немой,ну а слепой увидел весь этот геморой!
В общем,ответ глухого на тот вопрос немой,запечатлелся в слове,что прочитал слепой...
Мы так давно знакомы,что отдыхает"Сюрр"!-
Но наша жизнь вместе-это и есть Абсурд!...13.1.


Рецензии