Зима тебя стеною обнесёт
Зима тебя стеною обнесёт -
молчанием прозрачным, словно лёд,
его потрогать можешь ты руками.
За ним, по-рыбьи открывая рты,
слова глядят из пресной темноты,
тончайшими мерцая плавниками.
Но всё порой смещается окрест -
дома, деревья, вещи сходят с мест,
молчание по кругу разбивая,
и снова ты трепещешь и горишь,
и говоришь,
и всё же говоришь,
для мёртвых и живущих воскресая.
Свидетельство о публикации №120011403095
С уважением, Наталья.
Архив Тимофеевой 04.11.2020 12:57 Заявить о нарушении