Аз есмь!

...По городам
           и Вселенским я
                Весям
Провозглашаю сегодня -
                "Аз есмь!"

Провозглашаю сейчас -
                навсегда,
Пусть и не знают
              Меня
                города.

С кем Я знаком
      во Вселенной
             бескрайной? -
Но - непрестанно -
            "Аз есмь!
              И - Тайна!"

Так же как прочие -
               Вечные -
                Вы, -
И - не склонив
           ни пред кем
                головы,
Бого - Творя
   и - "Аз есмь!
           утверждая... -

(...На небо всходит
                Заря
                молодая -
Это Моя -
         кто ж увидит? -
                Заря).

...Гордо -
      С достоинством -
                Бога - Творя!..
 
      Вечером 11/VI - 2011 г.

               


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!
Такое впечатление, будто писал молодой, гордый, восторженный человек!
АЗ ЕСМЬ! - говорит он, - и вся Вселенная - его!

Инна Люлько 2   22.01.2020 11:27     Заявить о нарушении