Сначала

Прощальный жест, едва дрожит рука
И взгляд под безразличностью печальный,
Ты проиграла, проиграл и я,
И все придеться начинать сначала.

Мой мир опустошенный и немой,
Готов принять и слиться воедино
С единой, той в которой я герой,
И той, моей что станет героиней.

Над будничностью будут облака
И дождь и слякоть и невосполнимость,
Но главное в моей руке рука,
В душе душа и вера в неделимость.


Рецензии
Красивое произведение!

Юрий Кочубей   14.05.2020 16:32     Заявить о нарушении