весь

 
Ободри, ототри от грусти, смакуя съешь.
Он твой весь, ты же видишь, как сочен и как он свеж
притяженьем к тебе, твой восторгами щедрый кэш,
утешение в старости, страсть, море чувств без меж,
безупречно влюблённый, хоть жги, хоть балуй, хоть режь,
растворяйся в его артериях, кровотоки
переполнив, струись
                венкой у виска,
смыслом стань его жизни,
                войди в века
стихотворными строками, взрывом тока
в миллион самых ярких, как звезды, вольт.
Он очнувшийся, вспыхнувший Чайльд-Гарольд,
что не даст никогда тебе быть одинокой…
9:20 14.1.20


Рецензии