Бездна

Ничем не заполняемая бездна,
Откуда вдруг такая глубина?
Попытки всё исправить бесполезны,
Порой я ощущаю, что одна.

И нет душевных сил, наполнить смыслом
Обычный вечер после суеты,
Твоя поддержка мне нужна, как воздух
И, как опора, очень нужен ты!

Так создан человек, он так устроен,
В уединении нуждается душа,
Но, если погружаться бесконечно,
Однажды можно и достать до дна.

Там сути нет, там точка невозврата,
В другой душе нуждается душа,
Пусть души ранят иногда друг друга,
Но надо нам, чтобы в руке рука.

И счастлив тот, кто встретил человека,
С которым бездна не пугает тьмой,
С которым хочется пройти, не потерявшись,
Укутывая душу теплотой!


Рецензии