Мне, конечно же есть, что сказать

Мне, конечно же есть, что сказать,
Только толку от этого мало,
Очень сложно смысл разобрать,
Через пропасть, что вдруг восстала.
Застит тьмы ядовитый туман,
А в тумане гуляет лихо.
То что нужно кричать - обман.
Говорится вся правда тихо.
Обновили ворота? Баран,
Нужен вам, что бы в них упереться.
Я не буду идти на таран.
А за пазухой... только сердце.


Рецензии