Зимние гулянья

Зима!Зима!Старо предание!
Нам горки делал дед Мороз!
Веселье!Зимние гулянья!
Сегодня я уже подрос.

Но ощутить могу те сказки,
Ведь детство каждому дано.
Как я садилась на салазки,
С горы летела, пусть давно.

Коньки и лыжи!Непременно!
Водились в доме у меня.
На них вставала переменно,
Ведь зиму так любила я!

И отдавалась ей беспечно!
Домой ходила как сугроб.
Прошли те годы, быстротечно,
Но память сделала рывок.

И вот зима!Старо предание!
Вновь горки сделал дед Мороз!
Веселье есть!И есть гулянье!
А кто-то вновь уже подрос.


Рецензии