Я пишу стихи...
Я пишу стихи,
Думая о нас,
В мире шелухи
Важен чувств рассказ.
Глупо горевать
О былой любви,
Если неба гладь
Говорит: "Живи!".
То, что не сбылось -
Прошлогодний снег,
Мы давно поврозь,
Милый человек.
Я уже не тот,
Да и ты не та,
Но оттает лёд,
Зажурчит вода,
И вернётся март
Смелый, озорной.
Я пишу на фарт
Раненной душой.
14 января, 2020.
Свидетельство о публикации №120011403028
Олег Абрицов 16.01.2020 15:29 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.01.2020 15:50 Заявить о нарушении