Таня
Ты восхитительно прекрасна,
Как зорька утром в небе ясном,
Как песня с чистого листа.
Ты лучик света и тепла,
Ты ангел во плоти и крови
И мед творят твои уста,
Преображая мир суровый.
Ты вся в моих мечтах и снах,
Ты сладкий плод моих желаний,
И нежной песней на устах,
Я повторяю ТАНЯ, ТАНЯ!
Свидетельство о публикации №120011403006