Коррупция и Кудрин!

Кудрин, оценил масштаб трагедии т.е.
КОРРУПЦИИ! В России, где ж ещё-то, так воруют?
Очки не снимая с носа, он в них и спит, видимо?
ну, чтобы всё и сразу... осознавать!

Оценив-осознал, осознав-понял, что не хватает ему…
полномочий! (Выдохните)!
При этом, намекнул, что ущерб, от неё, от
коррупции измеряется…, минуточку…,секундочку…, ТРИЛЛИОНАМИ!

Но вы лучше сейчас не считайте, не в уме, ни...
на тетрадном листке!
(тут хочу заметить, что с математикой у нас в стране напряжёнка)!
Плохо считаем! Вот отсюда и...танцевать нужно!

Коррупция приводит к снижению экономического роста!-
нудно и скучно далее повествует Кудрин. -А в частности…,
если верить его словам, это сказывается на инвестициях,
росте доходов населения т.е, на нас с вами!

(Потому, что! не знают там, за бугром, что у нас тут КЛОНДАЙК!!!!
Вот и не вкладывают в нас свои денюжки? Реклама хромает)!

Ужасов понагнал, как всегда, Лёха!
Да отнимите, микрофон у него, кто-нибудь!
Где Зюганов?
Жили себе и жили, припеваючи!
А тут заявился, весь из себя Кудрин! Очки, галстук…, счёты!
Весь испортил праздник! Ну вот…

Так! Давайте ещё по одной, на посошок!
Проводим-встретим старый-новый год! И…!
Навалимся на коррупцию! ПОГНАЛИ!


Рецензии