булочка с корицей
От злобы к сострадании
От чувств до пустоты
Я по тебе тоскую
Я так тебя люблю.
Ты все, что было в моем сердце
Ты моя боль и моя слабость
Ты все мечты и все надежды
Ты все, к чему не прийти.
Настоящая любовь делает нас лучше
И я хотел быть лучшим для тебя
Твоя улыбка была ярче солнца
Когда ты видела меня.
Улыбнись мне еще раз,
Моя булочка с корицей
13.01.2020
Свидетельство о публикации №120011400298