Со старым новым годом, друзья!

Со старым Новым годом, друзья!

И пусть все будет хорошо!
Пусть всем прибавится здоровья,
Тепла друзей и доброты,
И будет радость окруженья,
И исполнение мечты!

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

И КАК ПОДАРОК НАМ С НЕБЕС
ПРОСЫПАЛСЯ СНЕЖОК,
ОН ВСЕ ПРИКРЫЛ: ДОРОЖКИ... ЛЕС?
СВАЛИЛСЯ ПОД КУСТОК...

НЕ ТАК УЖ МНОГО, ЧТОБ СНЕГОВИКУ
КУРНОСЫЙ СДЕЛАТЬ НОС.
ЗАТО БЕЛЫМ БЕЛО ВОКРУГ -
У НАС НА ЗИМУ СПРОС.

ЗАШЛА И К НАМ ЗИМА САМА
ПОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД,
ОНА НАМ СКАЗКУ ПРИНЕСЛА,
СНЕЖИНОК ХОРОВОД..

ЛЕГЛА НА ЗЕМЛЮ, НА ДОМА,
ЛЕТИТ ИЗ ПОД КОЛЕС,
В ЕЕ СЕРДЕЧКЕ - Я ВСЕРЬЕЗ -
ОГОНЬ, ЧТО ВЗЯТ С НЕБЕС!


Рецензии