Ты меня совсем не слышишь

Ты меня совсем не слышишь!
По плечам распустилась коса
И вокруг ничего не видишь,
Горьки слёзы закрыли глаза!

Ты сегодня проснулась рано
И слезами умыла лицо,
Плакать брось!Я прошу родная!
Я живой!И всегда с тобой!

Подойди ты лучше к окошку,
Распахни скорее его!
Я как ветер влечу в окошко
И поглажу твоё лицо!

Посидим! Будим просто смеяться,
Как когда то,смеялись с тобой!
Будет солнышко нам улыбаться
И по телу пойдёт тепло!

Ты жила,горевала со мною,
Когда было мне тяжело,
Но теперь,я живу по другому!
Я прошу!Больше слёз не лей!
14.01.2020г.


Рецензии