Лесное диво
Диво-дивное - лесные чудеса.
Не то зрячее оно, не то слепое?
То ли лапы это, то ли волоса?
Не отыщешь близко дива необычней,
Хоть облазай ты сапёром лес кругом...
Даже Леший сам и тот посимпатичней,
И не смотрится таким вот чудаком.
Впрочем нет неповторимых одиночек,
Есть одна печать подобия на нём,
Если вспомнить сказку"Аленький цветочек",
Где царевич был в страшилу превращён.
Натолкнёт на мысли чудище лесное,
Бедным принцем растопыренное тут,
Вдруг напомнив утверждение такое:
Без реальности и сказки не живут.
Фото А.Лосякина Костромская обл.
Свидетельство о публикации №120011400294
Даже захотелось на него вблизи посмотреть. Вот сила искусства.!
Галина Антонова 4 15.01.2020 17:53 Заявить о нарушении
Галина, благодарю.
Андрей Дубровин 3 16.01.2020 17:07 Заявить о нарушении