Старый Новый Год
Сырая, очень грустная погода,
Нам не понять, какое время года,
Природа. что захочет, то творит.
Народ настроился на Старый Новый Год,
Своих родных с любовью поздравляет,
Друзьям всего хорошего желает,
Ну а зима? Когда она придёт?
Перевернём листок календаря,
Всё впереди - и снегопады и метели,
Они ещё до нас не долетели,
Ведь только середина января.
13-14 января 2020
Свидетельство о публикации №120011402838
Ирина Маршал 14.01.2020 21:11 Заявить о нарушении
Вы подметили "зимняя весна". С уважением надежда.
Надежда Пиастрова 15.01.2020 09:32 Заявить о нарушении