Долгожданная премия сотрудника
Когда ты горд за прожитые дни.
За то, что был всегда как «МАЧО!!!»,
И по достоинству оценить смогли.
Когда воздвиг ты памятник не рукотворный,
Когда решило руководство наградить.
Отметить твой профессионализм бесспорный,
И на врученье премий пригласить.
Ты ждал момент сей очень долго,
К нему ступал сквозь тернии гроз.
И вот тот миг в филиале «Волга»,
Отметили оваций аплодисментов слёз.
Конечно речи, благодарность,
И пожелания «ВСЕГО!!!»
Чтоб трепетала всякая бездарность,
При виде профи твоего.
А от себя возьмусь поздравить,
Свершений будущих, тебе желать.
В наследство ум и профессионализм оставить,
Когда решишь наследника создать.
Всегда будь искренним, весёлым,
Прямолинейным, как всегда.
Стремиться к горизонтам новым,
Грустить не стоит никогда.
А что там думает начальство,
Для нас останется в тени.
Оно решает всё на пальцах,
А мы в век цифр уж ушли!!!
январь 2020г
Свидетельство о публикации №120011402827