О жизни

Я так боюсь чего-то не успеть!
Зачем так быстро пролетает время,
Так страшно просто взять и постареть,
Понять, что всё ушло и ты не в теме.

Простите не литературный слог,
Эмоции вперёд рассудка скачут
И хрупкая душа тихонько плачет,
Ищу, кто подержать бы смог…

Так не хватает сил, и нет ответа,
Как правильно так, чтобы не жалеть.
Я так хочу вернуться снова в лето
И юностью своей переболеть!

Но нет, пути назад мы не отыщем,
Его украсит опыта цена,
О, Жизнь, ну как же ты прекрасна!
Как жаль, что ты у нас одна…

Ценю теперь я каждое мгновенье,
И счастлива, годам уж не забрать
То, что действительно бесценно,
Никто не сможет у меня отнять!


Рецензии
Танечка - если верить в реинкарнацию - то жизнь у нас ни одна)))

а так хочется в это верить!)))

с улыбкой -

Лариса Часовская   07.04.2020 11:16     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится эта идея ).

Татьяна Голубева 9   07.04.2020 11:52   Заявить о нарушении