Таланту А. С. Пушкина. Изумительной!

    Не верь, что вечная любовь
Живёт едва ли три недели.
Она потом становится не вечной – бесконечной!
Всё потому, что каждый день становится сильней, милей
Ты узнаёшь про чары изумительные во Вселенной звёздной, Млечной!

______
А. С. Пушкин. Кокетка.
... вечная любовь
Живёт едва ли три недели.


Рецензии