К проводам подкрались мыши...
Сгрызли всё, оставив тишь...
Ты мне больше не напишешь,
Не придёшь, не позвонишь, -
Осмотрительный, серьёзный.
Слов не любишь через край,
Что ведут к болезням звёздным, -
Соответственно, не в Рай...
Свидетельство о публикации №120011402797