Такая разная любовь
Сердце путь всегда подскажет,
Но вот с любовью ты не спорь,
Судьба любить тебе прикажет,
А любовь ты только не позорь.
И душа всегда тоже за любовь,
Но и всегда она её поддержит,
Вот если жить придётся вновь,
То она любовь не потревожит.
И люди всегда разные бывают,
По-разному относятся к любви,
Одни очень по любви скучают,
Другие только б ночку провели.
Для одних любовь это забава,
Для других любовь - вся жизнь,
Для одних такая вот по нраву,
Для других хоть сразу утопись.
Вл. Сологубов,14.01.02г.
Свидетельство о публикации №120011400278
Для других любовь - вся жизнь..." - точно сказано, Владимир! С искренним уважением!
Ольга Александровна Черепанова 23.01.2020 23:52 Заявить о нарушении
и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 24.01.2020 09:56 Заявить о нарушении