Кто-то лишний

 

Мы взяли супертачку напрокат;
Расселись экспансивные невесты…
Перегрузили, видно, аппарат:
Вперёд, назад, а этот кар ни с места.

Оно конечно, если по уму,
Толкнуть бы, применив девичью силу,
Но два в перерасчёте к одному,
Похоже, всю программу погубило.

Машину бы немного разгрузить,
Иная догадалась бы и вышла…
Ведь этот электронный паразит
Мозгами щёлкнул, значит кто-то лишний.

Достали б лучше наши «Жигули»,
Где с механизмов только три педали,
Вот ту бы, точно, сами завели,
А к этой соображения не дали.

У девочек головки с ветерком,
Вцепились в кресла, да ещё хохочут.
Придётся, видно, топать нам пешком,
Вот и посмотрим, кто тут замуж хочет.

                Конкурс - BlaBlaCar.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2020/01/11/6102


Рецензии
А лишний тот, кто с зонтиком сидит.
Из-за неё машина тормозит.

Александр Попков 5   21.01.2020 13:07     Заявить о нарушении
когда авто совсем не катит,
Пожалуй зонтик очень кстати.

Борис Скрипников   21.01.2020 15:26   Заявить о нарушении
А может зонтик не причем.
Мы не на газ, на тормоз жмём.

Александр Попков 5   22.01.2020 11:11   Заявить о нарушении