Из-под салфетки ползёт улыбка
потом взлетает к сиянью взгляда.
Наверно, чуть расползлась помада…
Огней бенгальских глупит попытка.
А ночь без снега лишь белым плюшем
слегка укрыла нагие крыши.
А губы цвета вишнёвых вишен
целуют душу, целуя, душат.
Такие добрые пожеланья.
В них счастья -горы, любви- навеки.
Мне б человечности в человеке…
и вновь бегу я быстрее лани.
Свидетельство о публикации №120011402754