Дурак похож на клоуна...

Дурак похож на клоуна,
Но клоун, не дурак.
Общение рисковано,
Пока не свистнет рак.

У них не мало общего,
Чего греха таить,
У каждого есть прошлое,
И есть, чем удивить.

На вскидку, каждый - уникум,
Что глаз не оторвать,
Легко потешат публику,
Упоминая - "мать".

Дурацкая полемика
Актёрской ворожбы,
Союз совка и веника,
Надежды и нужды.


Рецензии