Голубое
Упираются в небо синее.
А на елях зимы убор
В белоснежных колючках инея.
Дотянуться бы до небес,
Голубыми любуясь далями,
И остаться навеки здесь,
Чтоб душою моложе стали мы…
Дотянуться бы до мечты,
Голубой красотой помеченной.
Мне с немыслимой высоты
Расточать своё красноречие.
До чего же красив Алтай.
Верю в вещее предсказание;
Здесь наш дом, здесь душевный рай.
Здесь нам жить с тобой до скончания…
Свидетельство о публикации №120011402700
Василий Романенков 16.01.2020 15:00 Заявить о нарушении
Галина-Солнцеворот 16.01.2020 15:03 Заявить о нарушении