Из жизни богатой дамы. Полет - 2

Глядя с земли на небеса, каждый может убедиться
в том, какие они огромные, высокие, бескрайние,
и при этом очень легкие воздушные, совершенные,
без морщинок и без трещин. Они заполнены
многочисленными звездами. По ним  ходят солнце
и луна, причем по точным своим маршрутам,
не отклоняясь и не опаздывая. Ближе всех к нам
по небесам ходят тучи и делают погоду.

Всевышний сказал:
«(Аллах) Он создал семь небес одно над другим.
В творении Милостивого ты не увидишь никакой
несообразности. Взгляни еще раз. Видишь ли ты
какую-нибудь трещину?» (67:3)

Создать  подобные небеса человек не сможет,
при всем своем огромном желании и мечтании.

Что подтверждают полеты в космос? Любой полет
в космос подтверждает, что за пределами земли
нет жизни. Земля единственный живой оазис, где
человек может жить по-человечески.

Аллах  сказал (Адаму, Хаве и шайтану):
«Низвергнитесь (из рая) и будьте врагами друг
другу! Земля будет для вас обителью и предметом
пользования на некоторое время». (Коран 7:24).

Мусульманам это было известно еще 1400 лет тому
назад, причем без полетов в космос.

Но сегодня многие люди в это не верят.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии