Тернистый путь
И не погиб нигде,
Кто испытал на вкус
Сухарь размоченный в воде.
Кого в тайге грыз подлый гнус.
Кто мог сказать, что не боюсь.
Познал он дружбу и любовь,
И видел в этой жизни кровь.
Пройдя предательство, войну,
Пожалуй, даже не одну.
Он сколько в жизни испытал.
Стране родной он клятву дал,
Любить страну, служить народу,
И в зной, пургу, и в непогоду.
Всегда готовым быть к походу ,
Свой дух и тело закалив,
Кто жизни чувствовал прилив,
Тот точно знал, поверьте мне,
Что должен делать на войне.
От пуль, чтоб друга защитить,
Себя, его, не дать убить,
А цель поставить. победить.
Чтоб дальше оставаться жить.
Жену, детей своих любить.
Не дать в борьбе себя сломить,
В врагов пощады не просить.
И победить, и победить!
Домой к семье своей вернуться.
А пред врагами,
Не прогнуться.
*****
Свидетельство о публикации №120011402673