Колесо фортуны
Я его сама не выбираю..
Как же изменить,его маршрут,
Как,то колесо вернуть обратно?
Мне б хотелось,путь свой изменить,
Только я не знаю,что мне делать?
Ведь судьбу,свою не победить,
Мало воли,нужно и терпение!
Весь наш путь,устроен из кривых:
То подъём,то спуск,то взлёт-падение..
Где же нам "соломки" постелить,
Чтобы было-лёгким приземление?
Жизнь порой,нам всем даёт урок,
Учит и даёт нам исправление..
Как пройдём и как сдадим его,
По итогу-будет награждение!
Свидетельство о публикации №120011402610