Когда ты любишь лишь себя

Когда  ты  любишь  лишь  себя,
Других  в  упор  не  замечаешь,
Болезнь  не  лечится  твоя,
А  от  неё  лишь  смерть  спасает.
Таких  людей  зовут  нарцисс,
Он  как   раскрашенный  сосуд,
Всегда  один  и  всегда  пуст.


Рецензии