Сердце моё
Если родное - вокруг
Поддержит заботливо в горе,
Словно проверенный друг.
Не надо далёкого счастья -
Ты рядом его найдёшь,
Поверив в правдивость участья,
Причину недуга поймёшь.
И я не пугаюсь напастей,
В дорогу мы вместе идём,
А вновь обретённое счастье
На сердце хранится моём.
Прости, что с оценками резок,
Но не кривлю душой -
Всей жизни моей отрезок
Через тебя прошёл.
А я и не слушал советов -
Пройти перекрёсток дорог,
Прости меня, сердце, за это,
Кружными путями не мог.
Ты билось до боли, до спазма,
Часы, возвращая назад
И мне не напомнил ни разу,
Что только мои спешат.
Свидетельство о публикации №120011402505