***
В учебу верит лишь дурак.
Она богатым не нужна,
Сейчас капуста лишь важна.
Диплом купившие врачи
Помогут хуже,чем грачи.
И в школе педагоги
Давно уже не боги.
Куда ни плюнь-
Один обман
И прохудившийся карман
У тех,кому в него кладут.
А мы лишь верим в very good
Свидетельство о публикации №120011402502