Красота твоя
не могу не ревновать,
по тебе с ума схожу
пропадая,
ярких слов не говори,
от меня не уходи,
ты свежа, как роза та
золотая.
Припев:
Красота твоя сильна,
ты безумно хороша,
я в плену у твоих чар
зачарован,
я растаю словно снег,
я счастливый человек,
я твоею красотой околдован.
Улыбнешься и вот вот
весна сразу зацветет,
соловьи вновь запоют
серенады,
ты глазами не стеляй и меня
не прожигай,
я уже напился вдоволь услады.
Припев:
Свидетельство о публикации №120011400250