Мы между здравствуй и прощай

Мы между « здравствуй» и « прощай»
Давно висим посередине
И мне себя не обещай
В своей закрывшись половине

Мы между « здравствуй» и « прощай»
На острие тончайшей бритвы
И каждый держится за край
Но в обособленной молитве

Мы между « здравствуй» и « прощай»
В нейтральных водах пребываем
Как распадается наш  рай
Со стороны мы наблюдаем

Мы между « здравствуй» и « прощай»
Живём лишь встречей и разлукой
Как нашу связь не называй -
Граничит с радостью и мукой

Мы между « здравствуй» и « прощай»
Застряли будто в паутине
Пустых надежд мне не давай
Пока мы здесь - посередине.


Рецензии