Ангелы выковали вечное небо за земным

цвета огни лучи небес.
источник волн фантом миража.
и в зыбкости сиянья блеск.
он спектр ,смысловая волна свежа.

но призрачны огни лучистые.
они размоются о вечном напомнят.
цвета закаты смысла и мы истинные.
и люди в окна снежные все созерцают смотрят.

причины неба кудесничает линия.
меж былым и временно грядущим.
и там воздвигнута звезда и неба скиния.
и путникам идущим,в даль мечты зовуща.

зачем ангелы основали небо.
небо вечное вдали от плоти.
но к плоти и очам нисходит не нелепо.
напоминает скинию к выси приводит.

зачем ангелы небо основали.
вечное ,к плоти очам взывая.
и тайными лучами цвета в заревах нарисовали.
у обжитого земли несломляемого края.

зачем ангелы небо основали.
вечное за земным небосводом.
лучи светил В Горниле выковали.
в надпоминание ,к ненайденным свободам.

и ангелы творения небо создали.
краски огней световых в образ клали.
прямо в миражи прошедшего скинией бесплотной.
ярко цветовой чертой мира погодной.

и за чертой мира ангелы небосвода.
ты материален не вечен,но удивись.
пишет кованным светилом ,погода.
смысловую радостной вести высь.


Рецензии